Yi

希望永远保持初心者心态。
我就是喜欢认真地玩。

刚看完岩井俊二的《燕尾蝶》,这首《My Way》可谓是贯穿剧情始终的歌。

chara的声音十分特别,有些黏,有点萝莉音。

第一次听她的歌应该是《好想告诉你》第一季的ED吧,其实现在去虾米听chara的歌才发现那个ED是她唱的。

其实在看电影之前,我在好友的虾米的直播间听过这首chara的《my way》,但是的感觉只是觉得一般偏上。

之后看了电影之后,这感觉就完全不同了,现在循环这首歌的时候,总是回放古力果第一次和乐队演唱这首歌,现在心中满是好感。

电影的加成太厉害了啊,不过,这种插曲就是和电影放在一起才能释放最大的生命力。插曲和电影就像西红柿和蛋,只有混合在一起才是我的最爱,一旦分开总觉得不对。

那个演唱算是本片的高潮吧,我们压抑的心情得到了一次释放,不过也存在着一丝不安。


热度(10)
  1. 夜鸦 夜绵羊 夜猫 夜浩子Yi 转载了此音乐
©Yi
Powered by LOFTER